Skip to content
Sel. Mar 21st, 2023
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber
  • Pedoman Standar Perilisan Berita patron.id

Primary Menu
  • DAERAH
  • TERKINI
  • PENDIDIKAN
  • LENSA EVENT
  • OPINI
  • RUANG PATRON
    • CITIZEN JOURNALISM
    • KOMUNITAS
    • SAJAK-SAJAK
    • WISATA DAN KULINER
  • SOSOK
  • PHOTO
  • VIDEO
  • ADVETORIAL
  • Home
  • NEWS
  • TERKINI
  • Bjb Berikan Kemudahan Bagi Sobat Fest
  • TERKINI

Bjb Berikan Kemudahan Bagi Sobat Fest

Redaktur 6 bulan ago 2 min read

PATRON.ID – BANDUNG || bank bjb memberikan kemudahan bagi masyarakat yang hendak menghadiri konser musik Solo Batik Music Festival (Sobat Fest) di Pamedan Pura Mangkunegaran, Sabtu 1 Oktober 2022 hingga Minggu 2 Oktober 2022.

Hanya dengan membuka rekening tabungan bank bjb, nasabah dapat memperoleh tiket Sobat Fest, simak caranya berikut ini.

Solo Batik Music Festival adalah festival musik yang menghadirkan berbagai musisi papan atas nasional.

Mulai dari Raisa, Fiersa Besari, Tiara Andini, Rizky Febian, ADA Band, hingga d’Masiv.  Selain itu ada pula HIVI!, Kangen Band, Juicy Luicy, Jungkat Jungkit dan masih banyak lagi.

Untuk memperoleh tiket festival tersebut caranya sangat mudah, calon nasabah bisa langsung membuka rekening tabungan bank bjb dengan cara yang praktis. Perusahaan membuka kesempatan seluas-luasnya bagi masyarakat untuk bisa mendapatkan tiket konser Sobat Fest.

“Hanya dengan membuka rekening tabungan di bank bjb, masyarakat bisa langsung mendapatkan tiket nonton Solo Batik Music Festival,” ungkap Pemimpin Divisi Corporate Secretary bank bjb Widi Hartoto.

Untuk bisa mendapatkan fasilitas tiket nonton konser, calon nasabah bisa memilih beberapa jenis tabungan. Tabungan pertama adalah Tabungan Tandamata. Dengan membuka tabungan dan menabung sebesar Rp 500 ribu, nasabah bisa langsung mendapatkan dua tiket Sobat Fest.

Kemudian, ada Tabungan Berjangka. Dengan setoran awal Rp 100 ribu dan wajib menabung setiap bulan Rp 100 ribu selama satu tahun, nasabah langsung berhak mendapat dua tiket.

Bahkan, nasabah bisa menambah jumlah tiket yang diinginkan. Hal tersebut bisa diperoleh hanya dengan menambah jumlah setoran awalnya, tanpa harus menambah nominal tabungan bulanannya.

Selain itu, ada pula program tabungan pensiun atau DPLK. Untuk produk ini, calon nasabah bisa langsung memperoleh dua tiket dengan membuka tabungan DPLK bank bjb. Setoran awal Rp 100 ribu dan setoran bulanan minimal Rp 100 ribu selama minimal dua tahun atau sampai usia minimal 35 tahun.

#ctaText??#  Gelar NgeDIGI, Bank BJB Perluas Digitalisasi Pasar dan Dukung UMKM

“Syarat membuka tabungan hanyak membawa KTP dan NPWP. Untuk DPLK ada tambahan Kartu Keluarga dan akta nikah jika sudah menikah,” ungkap Widi.

Program promosi buka rekening untuk memperoleh tiket Sobat Fest sudah dibuka mulai 2 September 2022. Promo masih terus berlangsung hingga 30 September 2022, atau selama tiket masih tersedia.

 Bagi nasabah yang sudah mendapatkan tiket, nantinya bisa langsung mengambil pada hari H di boothkhusus bank bjb di lokasi acara. Sebagai upaya mencegah pemalsuan tiket, tempat pengambilan tiket bisa dilakukan di kantor bank bjb pada hari H acara.

Tawarkan Beragam Kemudahan di Sobat Fest

 Selain tiket, bank bjb juga memberikan beragam kemudahan dan fasilitas premium bagi nasabah yang hadir di Sobat Fest. Di antaranya ada fasilitas fast track untuk masuk ke gate, hanya dengan mengunduh aplikasi bjb DigiCash dengan saldo Rp500 ribu.

Saldo bjb DigiCash tersebut nantinya bisa digunakan di tenant batik atau food and beverage yang ada di lokasi acara. Nasabah juga berhak mendapatkan diskon di beberapa tenant yang ada.

Selain itu, bank bjb juga menyediakan fasilitas toilet khusus hanya dengan menunjukan aplikasi bjb DigiCash. Serta ada charging station hanya dengan berdonasi menggunakan aplikasi DigiCash.

Untuk syarat dan ketentuan tiket Sobat Fest selengkapnya bisa dilihat di laman bankbjb.co.id/promo/solo-batik-musik-festival.[Red/Imam]

Tags: BJB Bjb Berikan Kemudahan Bagi Sobat Fest

Continue Reading

Previous: BJB Raih Top Bank in KBMI 2 pada Ajang Indonesia Banking Summit 2022
Next: Warga Terdampak Jalur Kereta Bandara Soeta Tagih Janji PT KAI Melalui Komisi VI DPR RI

Related Stories

Guru Honorer Dipecat, FA IMIKI Minta Ridwan Kamil Tak Anti Kritik 3 min read
  • TERKINI

Guru Honorer Dipecat, FA IMIKI Minta Ridwan Kamil Tak Anti Kritik

Redaktur 4 hari ago
Gemako dan LMPI Demo Kajati Banten Terkait Kasus Korupsi 2 min read
  • TERKINI

Gemako dan LMPI Demo Kajati Banten Terkait Kasus Korupsi

Redaktur 5 hari ago
BGS Banten Potong Tumpeng Rayakan HUT ke-7 2 min read
  • DAERAH
  • NEWS
  • TERKINI

BGS Banten Potong Tumpeng Rayakan HUT ke-7

Redaktur 2 bulan ago
Resmi! Walikota Serang Lantik Ahmad Nuri Jadi Sekretaris Dewan 1 min read
  • DAERAH
  • NEWS
  • TERKINI

Resmi! Walikota Serang Lantik Ahmad Nuri Jadi Sekretaris Dewan

Redaktur 3 bulan ago
Pakar Hukum Pers Dan Kode Etik Jurnalistik Tegaskan KUHP Tidak Berlaku Dalam Ruang Lingkup Kemerdekaan Pers 3 min read
  • TERKINI

Pakar Hukum Pers Dan Kode Etik Jurnalistik Tegaskan KUHP Tidak Berlaku Dalam Ruang Lingkup Kemerdekaan Pers

Redaktur 3 bulan ago
Student National Camp Bakal Digelar, IPNU Kota Serang: Cara Merawat Alam 2 min read
  • NEWS
  • PENDIDIKAN
  • TERKINI

Student National Camp Bakal Digelar, IPNU Kota Serang: Cara Merawat Alam

Redaktur 4 bulan ago
DPRD PROVINSI BANTEN
BAPEDA KABUPATEN TANGERANG
DINAS PEMUDA OLAHRAGA KEBUDAYAAN DAN PARIWISATA KABUPATEN TANGERANG

“Pemerintah yang baik ialah yang berorientasi kepada kepentingan rakyat banyak, bukan berorientasi kepada sekelompok kecil tuan-tuan besar yang hidup di gedung bertingkat dilingkungi kaca seperti permen dalam peles.”

― Mahbub Djunaidi

You may have missed

Kanwil Kemenag Banten Menggelar Doa Kerukunan dan Rakerwil 3 min read
  • LENSA EVENT

Kanwil Kemenag Banten Menggelar Doa Kerukunan dan Rakerwil

Redaktur 9 jam ago
Pemerintah Provinsi Banten Optimalkan Upaya Mitigasi Bencana 2 min read
  • ADVETORIAL

Pemerintah Provinsi Banten Optimalkan Upaya Mitigasi Bencana

Redaktur 16 jam ago
JMSI Kota Tangerang Menggelar Pelatihan Jurnalistik dan Fotografer Santri 2 min read
  • LENSA EVENT

JMSI Kota Tangerang Menggelar Pelatihan Jurnalistik dan Fotografer Santri

Redaktur 3 hari ago
Peringati Hari Jadi ke 7 Tahun Serpongupdate.com Santunai Anak Yatim dan Dhuafa 1 min read
  • LENSA EVENT

Peringati Hari Jadi ke 7 Tahun Serpongupdate.com Santunai Anak Yatim dan Dhuafa

Redaktur 3 hari ago
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber
  • Pedoman Standar Perilisan Berita patron.id
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Pedoman Media Siber
  • Pedoman Standar Perilisan Berita patron.id
Copyright © All rights reserved. | Magnitude by AF themes.